.yuri school. memorias.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .yuri school. memorias.| » Акции и Конкурсы » Календарь.


Календарь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/yuri_school/-1.png
Здравствуйте снова, милые дамы. Если вы это сейчас читаете - знайте, что на сию светлую мысль, пришедшую из ниоткуда, возлагается большая надежда. Мы очень надеемся, что она вам понравится и вы по достойнству её оцените.
Немножко о "Календаре".
"Календарь" - это система акций, проходящих каждый месяц.
Вы думаю, уже прочитали про "параллельную реальность" в изменённом сюжете и знаете, что это такое. Так вернёмся к нашему "времени".
"Календарь" - онлайн-игра, с разными сюжетами и разветвлениями. Если так подумать - это 12 мини-сюжетиков в год, как сказала многоуважаемая Лука. В этих "играх" вы сможете побывать "в шкуре" разных героев, почувствовать все прелести Магии, узнать мир, путешествуя, набраться опыта и узнать много нового. И всё это вы сможете, сидя в своих комнатах, на стульях/кроватях/креслах. Но все ваши ощущения будут реальны.
Так в чём самая сладость "Календаря"?
Для начала, ваша игра будет проходить довольно таки запутанно. Почти в каждом "Месяце" будет определённая система уровней, свои особенности, своя награда. Все эти определённые особенности будут записаны непосредственно в "Месяце".
В играх участвуют ученицы школы, и на то время, пока они участвуют в "Месяце", они временно освобождены от игры на местности школы. Разумеется, в "Месяце" отыгрыши ещё сложнее, чем просто в школе, и требуют они предельного внимания. Но вас никто не заставляет. Если вы уверены в своих силах, вы можете спокойно играть и там, и там. Ведь не зря же игра была создана параллельно истинному сюжету.

А в скором времени ждите первый месяц нашего календаря.*

2

http://i311.photobucket.com/albums/kk465/ASoA/yuri_school/-2.png

Вот и наступила наша новая пора, наш новый и первый "Месяц" - "Месяц театра". Эта акция идёт в рамках "Календаря".

История "Театра".
При входе в игру вы попадаете в мир Бара, в котором правят магия, "мастера" и их "куклы". В этом мире Министерство Магии(ММ) решило позабавиться (хотя это только предположение) и создать испытание на Великого Мастера Кукол. Все мастера сражаются за это звание в поединках, и в результате кто-то один получит титул победителя.
Особенности.
Как уже и говорилось, в этом мире существуют "мастера и их "куклы". Немножко разъясню. У каждого мастера есть по одной кукле (с самого начала). Мастера и куклы являются ученицами школы.
Кукла не существует без мастера, мастер же без куклы бессилен. Для продвижения по этапа, у куклы и мастера должна быть единая цель - они, в общем, должны быть единым существом.
Испытание проходит в пяти этапах:

Первый этап. Начальный. Уссе.
Для продвижения мастера и его куклы на следующий этап, необходимо принять участие в трёх боях, при этом разрешён один проигрыш. А то есть, необходимо два выигрыша.
Если участник первого этапа не прошёл на второй этап, он может не огорчаться. Существует ещё два захода. В следующих двух вы точно победите.
У новичков стоит звание Мастера.

Второй этап. Бронве.
Этот этап проходит точно так же как и Уссе, только в данном этапе разрешено сражаться только с теми участниками, которые так же как и вы прошли первый этап.
Если вы проиграли в данном этапе, у вас есть ещё два захода, так же как и в первом этапе.
В конце этого этапа вы сразу подымаетесь до звания Кукловода.

Третий этап. Ракко.
Этот этап немного отличается от прошлых. Во-первых, для того, чтобы пройти на четвёртый этап, вам необходимо выиграть три сражения из трёх. Тем самым, большинство участников отсеивается. Но чего только не сделаешь для достижения своей цели.
После поражения у вас есть ещё один шанс вернуть своё звание. Если вы проиграли и во второй раз, вы исключаетесь из игры.
После того, как вы проходите этот этап, вы получаете звание Магистра.

Четвёртый этап. Ленд.
Для того, чтобы пройти на следующий, последний этап, вам необходимо выиграть пять боёв из пяти. Скажете - не реально? Звание Великого может получить только истинный победитель.
После поражения у вас больше нету шансов играть на этом этапе. Вы либо возвращаетесь на третий этап, либо исключаетесь из игры (по желанию).
После того, как вы пройдёте в финал, вы получите звание Великий Урин.

Пятый этап. Финал. Метта.
Вот вы и пришли к самому последнему этапу данной игры. Для абсолютной победы вы должны поразить оставшихся противников. Если таковых вообще нету, то вы автоматически становитесь победителем.
Если вы проиграли в одном бою - вы сразу исключаетесь из пятого этапа и перемещаетесь в третий, либо покидаете игру (по вашему желанию).
Победителю даётся звание Великого Мастера Кукол и награда от ММ.

Прибывая в мире Бара, вы, разумеется, имеете возможность не только сражаться, но и также просто играть. Мастер и кукла - уже есть шанс обычной игры. Мир Бара обширен, можно обыграть любую линию.
Особенности боя.
Как уже и говорилось, в этом мире правит магия, следовательно, сражаются тоже при помощи магии. Во время боя Мастер и Кукла должны "Слить души"(Индонизироваться). Мастер приказывает кукле - кукла выполняет.
Все бои будут происходить в конференции в ICQ у администратора, либо доверенного GM. Затем на форум выкладывается отчёт боя и озвучивается победитель.
P.S. Куклам и мастерам советуется в тоже время также переписываться вне конференции, обсуждать планы действий. Так будет проще не только самим игрокам, но и лицу, который отвечает за поединок. Когда мастер и кукла действует противоположно друг другу - явный провал.
Игра.
Игра проходит точно так же, как и в обычной игре  - с цветовыделениями, постами.

Участники.

Мастера:

Куклы:

Готовые пары:

на данный момент набор закрыт.

Рамки "Месяца".
Конечно, уже понятно, что вся эта красота будет длиться только один месяц. Затем начинается следующий и уже другой месяц.
Этот "Месяц" собирается начаться со второго марта, но дата может быть перенесена и на другое число. Решать администрации. Так же как и администрации решать, продлевать его или нет.

данная акция будет дополняться новой информацией, так как она ещё не совсем полная.*


Вы здесь » .yuri school. memorias.| » Акции и Конкурсы » Календарь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC