.yuri school. memorias.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .yuri school. memorias.| » Доска Объявлений » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начиная с 19го века, когда школа была основана, она имела статус одной из ведущих в стране, а начиная с 20-го века – во всём мире. Элитная академия для девочек, закончив которую вы получаете билет в рай или же, другими словами, возможность занимать высшие должности всюду, куда бы вы не подались. Не хочется управлять самой – пожалуйста. С дипломом об окончании этой школы вы - самый любимый гость на всех светских мероприятиях и самая желанная цель для любого состоятельного мужчины, любящего роскошь, ведь именно вы – самое дорогое, что можно приобрести, но за что потом приходится расплачиваться всю жизнь.
Если вы из богатой семьи – то в этой школе уже есть забронированное для вас место, ну а если с родными не совсем повезло, вас всегда спасут ум или же харизма. А для тех девушек, кто не в ладах с матерью-природой, всегда есть возможность договориться лично с самим директором. Правда разговор будет проходить далеко не в деловой обстановке.
Что видят люди снаружи школы? Строгость, порядок, старание и дисциплину. Что же мы видим внутри? Уроки посещаются по желанию, ведь любой зачёт можно легко сдать через постель. Любовь между ученицами не только никак не наказывается, но наоборот - поощряется, что уж тут говорить про персонал?
Нет, вы ошибаетесь, если тут царит полнейший беспредел и содомия, но дозволено очень и очень многое, главное – не попасться. А то кто знает, в каком настроении будет комендантша и как именно захочется ей наказать провинившихся учениц.

by Cian сюжет будет пополняться по ходу игры. ^ ^

2

В школу приезжала компания компьютерных игр. Они долго обсуждали что-то с директором школы, чем очень насторожили учениц. Все просто сгорали желанием узнать, что же эта "компания" предлагает. После отъезда "гостей" было собрано собрание учащихся, на котором были раскрыты все карты.
С четвёртого января в школу были проведены кабели компании(под землёй, конечно, дабы не мешать учащимся и не портить все прелести "Досеиаи"). Это были кабели PRV1, иначе как её называют "Параллельной реальности".
В комнату каждой из учениц были выданы специальные "игровые наборы", чтобы они спокойно могли насладиться всеми прелестями PRV1. Теперь учащиеся могли играть в игровой реальности, при этом находясь даже в состоянии сна. Была разработана своя система "игр", с помощью которой ученицы могли полностью раскрыть свои таланты.
В PRV1 вы можете чувствовать прикосновения, запахи. Дабы не нарушать психику столь юных леди, такой фактор как боль был изменён в несколько сотен раз. То есть, если в игре вас ударили мечом, но при этом вы почувствовали, будто вас просто укусил комарик. В игре нету крови. Персонаж в игре может умереть, при этом его просто выкинет из игры и он не сможет играть в ближайшие несколько часов - время на воскрешение.
Игра никак не влияет на самочувствие учащихся, также как и на успеваемость.


Вы здесь » .yuri school. memorias.| » Доска Объявлений » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC